日本一早いあさのパン教室

6月28日 第3回 日本一早いあさのパン教室

今回はベトナムのサンドパン・バインミーとカチカチパンも大活躍のスペイン・タイムのスープでした。

レバーペースト、レタス、野菜の甘酢和えをサンド。レバーペーストも先生のお手製。下ごしらえしてきてくださり教室でペーストしました。

赤穂民報さんに掲載されたこともあり、男性の初参加の方やかわいい生徒さんも含み15名の生徒さんが参加してくださいました。

 

赤穂民報さんのホームページはこちら

記事は 第2回 5月31日のもので、牛筋のカレーパン。食パン1斤をくりぬいたものを器にしてカレーを入れ焼き野菜をトッピングしました。もう1つは人参サラダのパンです。